Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад.
Медовый липовый аромат напоминает о жарких летних вечерах. А чай из ромашки и липового цвета помогает сохранить красоту кожи лица, положительно влияет на здоровье желудка, помогает при кашле и бессоннице. Кстати, сочетание ромашки и липы — прекрасный способ поухаживать за лицом. Не выбрасывайте пакетик после заваривания чая — протрите им лицо или сделайте компресс на глаза. Польза будет по-настоящему всесторонней.
Состав: Цветки ромашки, цветки липы
Пищевая ценность на 100 гр: белки 0,0 г, жиры 0,0 г, углеводы 0,2 г; энергетическая ценность — 2,93 кДж/0,7 ккал