Кэроб

Кэроб

     Кэроб представляет собой высушенную мякоть плодов (бобов) рожкового дерева, ботаническое название которого – цератония.

     Это вечнозеленое высокое дерево произрастает на территории средиземноморских стран, где его и начали выращивать еще с древних времен с целью сбора полезных и вкусных плодов.

     На Кипре рожковые бобы называют «черным золотом» из-за ценных свойств и богатого состава.


Кэроб необжаренный 1000 гр

Кэроб необжаренный 1000 гр

450 ₽

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка. Богат витаминами и минеральными веществами Не содержит кофеин и теобромин Низкий гликемический индекс Улу..

Кэроб обжаренный 1000 гр

Кэроб обжаренный 1000 гр

450 ₽

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка. Богат витаминами и минеральными веществами Не содержит кофеин и теобромин Низкий гликемический индекс Улу..

-17%
Плоды рожкового дерева 1000 гр

Плоды рожкового дерева 1000 гр

500 ₽ 600 ₽

Способ употребления: Плоды рожкового дерева широко применяются  для приготовления полезного травяного чая и настоя. Сладкие плоды рожкового дерева можно употреблять в нат..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Яндекс.Метрика