Киноа микс 200 г.

283 ₽

  • Производитель: ПОЛЕЗЗНО
  • Модель: product
  • Наличие: Есть в наличии

Теперь все разнообразие киноа под маркой POLEZZNO! Белая, красная, черная и микс трех видов киноа для полноты кулинарных экспериментов!  Микс из киноа, пожалуй, самый нарядный вариант этой крупы. Пусть вас не пугает немного разное время ее приготовления: белая и красная киноа отлично держат форму при варке, поэтому варить микс из киноа нужно около 25 минут, ориентируясь на время приготовления черной ее разновидности.


Чем полезно:

  • Ценный источник растительного белка, киноа содержит его больше, чем многие виды мяса. При этом, белок киноа обладает сбалансированным составом аминокислот, похожим на состав белка молочных продуктов.  
  • Не содержит глютен, обладает низким гликемическим индексом. Это позволяет использовать киноа в диетическом питании.
  • Содержит фосфор, цинк и кальций для здоровья костей, зубов и кожи. А входящий в состав киноа лизин помогает кальцию усваиваться.
  • Высокое содержание легко усваиваемого железа помогает поддерживать оптимальное содержание гемоглобина в крови.
  • Магний и медь полезны для сердца и сосудов.

Если вы следите за фигурой, активно занимаетесь спортом или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, введите в свой еженедельный рацион этот вкусный и полезный натуральный продукт!

Состав: крупа киноа белая, черная, красная.

Пищевая ценность 100 гр продукта:

белки - 17,0 гр.

жиры - 5,0 гр.

углеводы - 66,0 гр.

калорийность - 376,0 ккал


Рецепты:

 Не забудьте промыть киноа перед приготовлением, чтобы готовое блюдо не горчило! Время варки – 15-20мин.

Замените рис на микс киноа в рецепте фаршированного перца. Вегетарианский вариант: смешайте предварительно промытую и сваренную киноа, обжаренные с репчатым луком и морковью грибы, и зелень. Фаршируйте перец начинкой и тушите его в подливе из томатной пасты и специй или запеките в духовке. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Паштет закусочный. Смешайте пол-стакана отваренной киноа, 100 г творожного сыра и 100 г икры минтая (или другой рыбной икры). Полученный паштет намажьте на канапе и украсьте свежим огурчиком!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика