Масло из семян расторопши нерафинированное 0,1л

187 ₽

Характеристики:

  • ПроизводительООО Виктория;
  • Штрих код4607081020987;
  • ГОСТ / ТУ: ТУ 9141-010-70834238-09;
  • Габариты (Д x Ш x В)68 х 30 х 132мм;
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 °C;
  • По составу: 100% натуральное масло;
  • Пищевая ценность на 100 г: жиров - 99.8 г;
  • Энергетическая ценность в 100 г.: 898 ккал;
 
Применение:
  • Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, рыбой, мясными продуктами. Можно использовать в смешанных соусах (с лимоном, медом, горчицей), для приготовления майонеза. Масло расторопши не подходит для жарки, нагревать продукт нельзя.
  • В народной медицине с целью оздоровления и укрепления организма масло расторопши принимают внутрь по 15 мл 2-3 раза в сутки. Можно пить до еды (за полчаса) или после приема пищи (через 1,5-2 часа). В диетологии маслом расторопши заменяют животные и рафинированные жиры.
  • В косметологии из масла расторопши делают маски для кожи лица и волос, его можно добавлять в скрабы и кремы для тела. Возможно точечное нанесение на воспаленные участки, использование в примочках.
Полезные свойства масла расторопши:
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • нормализует женский цикл;
  • налаживает работу щитовидной железы, выравнивает гормональный фон;
  • тормозит преждевременное старение;
  • облегчает работу желудка, защищает слизистые пищеварительных органов;
  • повышает иммунитет;
  • уменьшает тягу к сладкому, снижает аппетит, является источником полезного жира;
  • улучшает качество кожи, снимает воспаления, увлажняет.
Состав:
  • каротиноиды;
  • кислоты Омега;
  • витамины различных групп;
  • цинк, селен, марганец, магний.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика