Полбяная мука 500 гр

160 ₽

  • Производитель: ПОЛЕЗЗНО
  • Модель: product
  • Наличие: Есть в наличии

Полба – это уникальный злак, сохранивший всю изначальную пользу цельного зерна. Замените пшеничную муку на полбяную - выпечка станет более ароматной и полезной.


Чем полезно:

  • Источник сложных углеводов и легкоусваиваемого белка, дающих чувство сытости и надолго заряжающих энергией.
  • Витамины группы В, Е, Н, РР и минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
  • Диетический продукт, содержащий минимум глютена. 
  • 18 аминокислот, необходимых для слаженной работы всех систем организма. 
  • Высокое содержание клетчатки для хорошего пищеварения. 
  • Помогает контролировать уровень глюкозы и холестерина в крови.

Состав: полбяная мука

Пищевая ценность 100 гр. продукта:

белки - 17,0 гр.

жиры - 2,4 гр.

углеводы - 67,8 гр.

калорийность - 361,0 ккал


Рецепты: 

  • Полбяные крекеры с маком.
    Для теста: ½ стакана воды, ¼ ч. ложки соли, 1,5 стакана полбяной муки. Вымесить тесто, тонко раскатать, выложить на противень, сбрызнуть водой, посыпать маком и крупной солью. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
  • Полбяные маффины с бананом и черникой.
    Смешать 2 размятых банана, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла. Отдельно смешать 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана кокосового сахара, 1 ч. ложку соли, 4 ч. ложки разрыхлителя. Соединить обе смеси, разложить по формам, выпекать 25 минут при 200 градусах.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика