Смесь для выпечки Брауни шоколадный без глютена, 250 гр.

376 ₽

  • Производитель: ПОЛЕЗЗНО
  • Модель: product
  • Наличие: Есть в наличии

Тем, кто без ума от шоколада, посвящается. Шоколадный брауни. Очень шоколадный. Из 100 % натурального тертого какао. Какао тертое – это даже не шоколад, это настоящие перетертые обезжиренные какао бобы! Этот восхитительный десерт готовится на удивление быстро с помощью смеси для выпечки POLEZZNO. Попробуйте приготовить брауни с детьми, у вас обязательно получится.


Состав: какао тертое, мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, сода пищевая, ксантановая камедь, лимонная кислота

Пищевая ценность 100 гр. продукта:

белки - 9,2 гр.

жиры - 24,9 гр.

углеводы - 47,4 гр.

калорийность - 455,1 ккал

Дополнительно вам понадобится:

  • 3 куриных яйца, 100 г сливочного масла и 170 г сахара.​

​Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 170 градусов.
2. Положите в металлическую емкость сливочное масло и какао-тертое из упаковки. Аккуратно растопите и перемешайте.
3. Взбейте яйца с сахаром.
4. Соедините взбитые яйца и смесь POLEZZNO. Перемешайте.
5. Добавить немного остывшую смесь шоколада к получившемуся тесту. Перемешайте.
6. Застелите форму для выпечки или любую подходящую для духовки емкость пекарской бумагой.
7. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку.
8. Выпекайте примерно 20-30 минут. Время выпекания можно варьировать в зависимости от того, насколько влажную серединку брауни вы хотели бы получить.
9. Дайте брауни немного остыть в форме, затем порежьте на порционные куски.
10. Получившийся пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом или ягодами.


Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано  для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика