Фисташковый урбеч - это натуральная паста из сырых орешков, перетёртых вручную на каменных жерновах. Фисташки не подвергались какой-либо термической обработке, поэтому в урбече сохранились все витамины и полезные вещества, данные им природой.
Благодаря содержанию широкого спектра витаминов и минералов, урбечи легко нормализуют работу организма, восполняя необходимые элементы. Поэтому ореховые пасты - любимая еда для сыроедов, вегетарианцев и веганов. А натуральный состав и отсутствие консервантов и красителей высоко ценится будущими и кормящими мамами.
Польза урбеча из фисташек:
- Богатый источник витамина В6, в 120 граммах фисташек содержится суточная норма этого витамина.
- Способствует укреплению скелета
- Поддерживает зрение
- Обогащен медью, марганцем, цинком, витамином Е
- Полезен для людей, перенесших тяжелые вирусные заболевания (гепатит, пневмония и т.д.)
- Улучшает сексуальную жизнь, повышает потенцию
- Содержит много клетчатки
- Омолаживает организм
- Защищает от шлаков и токсинов
- Фисташки - самый низкокалорийный орех
Состав: фисташки
Пищевая ценность 100 гр. продукта:
белки - 20 гр.
жиры - 50 гр.
углеводы - 7 гр.
калорийность - 556 ккал