Десерт на 70% состоит из темного льна, глубокий вкус льняного семени сбалансирован натуральным подсластителем - сиропом топинамбура, а кокосовое и какао-масла придают урбечу нежную текстуру, создавая ощущение таяния во рту.
В чем польза Льняного десерта? Входящие в состав льна жирные кислоты Омега-3 разбивают холестериновые бляшки, предотвращают заболевания сосудов и сердца, улучшают состояние кожи, волос. Так же лен содержит фитоэстрагены лигнаны, которые ответственны за женское здоровье и являются антиоксидантами. Клетчатка, содержащаяся во льне, улучшает метаболизм и помогает оставаться в форме.
Состав: Темный лён, какао-масло, кокосовое масло, лецитин, сироп топинамбура.
Пищевая ценность 100 гр. продукта:
белки - 12,48 гр.
жиры - 49,32 гр.
углеводы - 32,97 гр.
калорийность - 626 ккал