Зеленая гречка 300 гр

70 ₽

  • Производитель: АлтайКрупа
  • Модель: product
  • Наличие: Есть в наличии

Чем полезно:

  • «Царица круп».
  • Лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В.
  • Железа в 5 раз больше, чем в других крупах.
  • Калий, медь, фосфор, цинк, калий, магний – богатейший минеральный состав.
  • Содержит витамин Р или рутин, помогающий укреплять сосуды.
  • Высокое содержание легко усваиваемого растительного белка.

Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, зеленая гречка займет достойное место в вашем рационе.

Состав: крупа гречневая ядрица непропаренная

Пищевая ценность 100 гр. продукта:

белки - 12,6 гр.

жиры - 3,3 гр.

углеводы - 62,1 гр.

калорийность - 329 ккал


Рецепты:

  • Гречку необязательно варить. Просто промойте крупу,  залейте водой на несколько часов, или на ночь и сохраните все полезные вещества!
  • Необычный вариант завтрака – коктейль из зеленой гречки.
    Перемешайте в блендере полстакана замоченной на ночь гречки, 1 стакан миндального молока, 1 ст.ложку семян чиа, 1 ст. ложку меда или сиропа агавы, немного корицы и ванили. Украсьте орешками или фруктами. Регулируйте густоту коктейля по своему желанию.
  • Зеленая гречка с овощами.
    2 стакана зеленой гречки отварить в подсоленной воде на медленном огне 15 минут. Очистить 2 томата, 1 цукини, 1 луковицу, 1 сладкий перец и 1 морковь. Томаты и цукини порезать кубиками, перец настрогать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук и пучок любой зелени мелко нарезать. Смешать все ингредиенты на сковороде и жарить 10 минут на оливковом масле. Залить водой. Довести до кипения, помешать, посолить, поперчить и тушить под крышкй 30 минут. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика